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フライパンローストポーク
フュージョンテック ミネラル フライパンの遠赤外線効果で、ジューシーな仕上がりのローストポークに。 肉を焼くときは、焼き色をしっかりとつけてからひっくり返すのがポイント。 焼き色の香ばしさがローストポークのおいしさをより一層引き立てます。
フュージョンテック ミネラル フライパンの遠赤外線効果で、ジューシーな仕上がりのローストポークに。 肉を焼くときは、焼き色をしっかりとつけてからひっくり返すのがポイント。 焼き色の香ばしさがローストポークのおいしさをより一層引き立てます。
材料
Ingredients
材料(2人分)
豚肩ロースかたまり肉…300g
A 塩…小さじ1
A にんにく(すりおろし) …小さじ2
A ローズマリー …1枝
A タイム…2枝
A 粗びき黒こしょう…少々
A オリーブオイル…大さじ1
じゃがいも…2個
キャベツ…1/4個
にんじん…1/2本
ズッキーニ…1/2本
オリーブオイル…大さじ1
塩、こしょう…各少々
作り方
How to Cook
  1. 豚肉はバットまたはポリ袋に入れ、Aをすり込み、冷蔵庫に入れて一晩おく。
  2. じゃがいもは皮をむいて大きめの一口大に切る。キャベツはくし形切り、にんじんとズッキーニは厚さ2cmの輪切りにする。
  3. フライパンを熱してオリーブオイルを入れ、中火にして1の肉を焼く。底面に焼き色がついたらひっくり返して弱火にし、蓋をして20分蒸し焼きにする。
  4. 蓋を開けて2の野菜をすべて加え、塩、こしょうをふり、再び蓋をして弱火のまま10~15分、野菜に火が通るまで蒸し焼きにする。
使用製品
天然鉱石を使用した独自のミネラル素材でつくられた「フュージョンテック ミネラル」。遠赤外線効果が高く、食材そのものの旨みをぎゅっと引き出します。頑丈で傷つきにくく、お手入れも簡単なので、毎日の料理を美味しく仕上げるだけでなく、末永く使える丈夫さも兼ね備えた、画期的な鍋・フライパンシリーズです。
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