お知らせ
News
2018.09.13
MEDIA
9月13日放送のNHK「おはよう日本」で、ファンクション フォーが紹介されました!

NHK「おはよう日本」の“まちかど情報室”のコーナーで、穴が特長のアイディア製品として「ファンクション フォー」が紹介されました。

 

ファンクション フォーは、鍋の蓋についた穴が、ザルを使わなくても、食材の湯切り・水切りを可能にします。パスタや茹で野菜の湯切り、お米の水切りや、出汁をとったりするのに便利なお鍋です。お米は水切りしたあとに、蓋に穴が開いていない面を使用すると、そのままお鍋で炊くことができます。

洗い物が減り、台所をすっきり使え、毎日のお料理をちょっと楽にしてくれるお鍋です。

 

ファンクション フォーについて詳しくはこちら

WMFについて
About